pardees عضو فعال
عدد الرسائل : 247 العمر : 30 البلد : egypt تاريخ التسجيل : 04/09/2008
| موضوع: الأرز البني بالجزر الإثنين سبتمبر 15, 2008 3:53 am | |
| الأرز البني بالجزروقت التحضير: 10 دقائق. وقت الطهي: 50 دقيقة.المقادير: 1 كوب أرز بني طويل الحبة، مغسول ومصفى. 2 كوب ونصف ماء. 1 كوب جزر مبشور. 2 ملعقة صغيرة زعتر طازج أو نصف ملعقة صغيرة زعتر مجفف. 1 ملعقة صغيرة زبدة غير مملحة.الطريقة:1. يخلط الأرز البني، الماء والملح حسب الرغبة في قدر عميق.
ضعيه حتى يغلي على نار متوسطة الارتفاع واتركيه يغلي لمدة 5 دقائق. اخفضي الحرارة إلى أقل ما يمكن وغطي القدر واتركي الأرز لمدة 45 دقيقة دون أن ترفعي عنه الغطاء. بعد 45 دقيقة، تطفأ النار ويترك الأرز مغطى لمدة 10 دقائق. تقلب باقي المكونات مع الأرز مع التقليب بشوكة.
__________________ | |
|