بنت مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بنت مصر

منتديات بنت مصر ... منتديات كل العرب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» اثاث حدائق خارجي
لفائف البوفتيــك Emptyالأحد يونيو 01, 2014 12:06 am من طرف الوكالة التجارية

» كراسي و ترابيزات مطاعم
لفائف البوفتيــك Emptyالأحد يونيو 01, 2014 12:03 am من طرف الوكالة التجارية

» ازواج الفنانات وزوجات الفنانين
لفائف البوفتيــك Emptyالأحد يوليو 24, 2011 4:41 pm من طرف زائر

» اظلكم شهر كريم
لفائف البوفتيــك Emptyالأحد أغسطس 23, 2009 2:32 am من طرف انهار الجنة

» كراسى تحفففففة
لفائف البوفتيــك Emptyالجمعة نوفمبر 07, 2008 11:28 pm من طرف سهر

» سجادجامددددددددددددددد
لفائف البوفتيــك Emptyالجمعة نوفمبر 07, 2008 11:26 pm من طرف سهر

» سجادحمام روعة
لفائف البوفتيــك Emptyالجمعة نوفمبر 07, 2008 11:17 pm من طرف سهر

» غرف نــــــوم ( للراحة معنى ) ..
لفائف البوفتيــك Emptyالجمعة نوفمبر 07, 2008 11:15 pm من طرف سهر

» انتى فتاة جذابة [ادخلى واجتازى الاختبار]
لفائف البوفتيــك Emptyالجمعة نوفمبر 07, 2008 6:16 pm من طرف سمسم


 

 لفائف البوفتيــك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
pardees
عضو فعال
عضو فعال
pardees


انثى
عدد الرسائل : 247
العمر : 31
البلد : egypt
تاريخ التسجيل : 04/09/2008

لفائف البوفتيــك Empty
مُساهمةموضوع: لفائف البوفتيــك   لفائف البوفتيــك Emptyالإثنين سبتمبر 15, 2008 3:14 am

المقادير:

لفائف البوفتيــك Beefrolls

شرائح بوفتيك ( شرائح رقيقة من اللحم البتلو ).
ملح.

فلفل أسود.
حبهان مطحون.
عصير 1 ليمونة.
لحم مفروم مطهو مع بصل مفروم + ملح + فلفل أسود + حبهان مطحون.
سمن أو زيت للتحمير.
عصير طماطم أو شوربة.


الطريقة:



1. تدق شرائح اللحم حتى تصبح رقيقة الى حد ما , ثم تتبل بالملح و الفلفل و الحبهان و عصير الليمون.
2. توضع كمية من اللحم المفروم المطهو على طرف شريحة من اللحم المدقوق , و تلف جيدا حول الحشو.
3. تلف كل وحدة جيدا بخيط أبيض نظيف , ثم تحمر في الزيت أو السمن حتى تكتسب اللون البني.
4. ترص في صينية فرن , و يضاف اليها عصير الطماطم المتبل بالملح و البهارات أو الشوربة.
5. تغطى الصينية , و تترك على نار متوسطة حتى ينضج اللحم.( يضاف المزيد من العصير أو الشوربة اذا احتاج الأمر).
6. تترك لتهدأ ثم يفك الخيط , و ترص في طبق التقديم وتقدم مع الخضار السوتيه أو البطاطس المحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف البوفتيــك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنت مصر :: اقسام الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ واحلى الاكلات-
انتقل الى: