pardees عضو فعال
عدد الرسائل : 247 العمر : 31 البلد : egypt تاريخ التسجيل : 04/09/2008
| موضوع: لفائف البوفتيــك الإثنين سبتمبر 15, 2008 3:14 am | |
| المقادير:
شرائح بوفتيك ( شرائح رقيقة من اللحم البتلو ). ملح. فلفل أسود.حبهان مطحون.عصير 1 ليمونة. لحم مفروم مطهو مع بصل مفروم + ملح + فلفل أسود + حبهان مطحون. سمن أو زيت للتحمير. عصير طماطم أو شوربة.
الطريقة:1. تدق شرائح اللحم حتى تصبح رقيقة الى حد ما , ثم تتبل بالملح و الفلفل و الحبهان و عصير الليمون. 2. توضع كمية من اللحم المفروم المطهو على طرف شريحة من اللحم المدقوق , و تلف جيدا حول الحشو. 3. تلف كل وحدة جيدا بخيط أبيض نظيف , ثم تحمر في الزيت أو السمن حتى تكتسب اللون البني. 4. ترص في صينية فرن , و يضاف اليها عصير الطماطم المتبل بالملح و البهارات أو الشوربة. 5. تغطى الصينية , و تترك على نار متوسطة حتى ينضج اللحم.( يضاف المزيد من العصير أو الشوربة اذا احتاج الأمر). 6. تترك لتهدأ ثم يفك الخيط , و ترص في طبق التقديم وتقدم مع الخضار السوتيه أو البطاطس المحمر | |
|