عدد الرسائل : 247 العمر : 31 البلد : egypt تاريخ التسجيل : 04/09/2008
موضوع: باستا ايطاليا الإثنين سبتمبر 15, 2008 3:45 am
المقااادير 500 جرام باستا (معكرونه ) أي نوع 500 جرام لحم مفروم 5 حبات طماط 5 حبات مشروم أو أكثر حسب الرغبة ملعقة اكل Organo (نوع من الزعتر عاد مو تحطون زعتر بداله) فص ثوم - و 3 بصلات متوسطة ملعقة جاي فلفل اسود 5 ملاعق اكل صلصة المعكرونه و هي صلصة طمام تقريبا(العلالي او اي نوع ثاني) 200 جرام جبن موزيريلا 4 الى 6 ملاعق جبن قلاصات (Cream cheese ) علبتين كريمة حامضة كوب حليب طازج ملح حسب الرغبة نص كوب زيت زيتون اوراق بقدونس طازج للديكور
الطريقة
نغلي المعكرونه حتى تلين مع الملح نقطع البصل و نقليه لين يلين مع ملعقة اكل زيت زيتون نضيف اللحم و نطبخة ربع ساعة نقطع الطماط و نضيفه مده ربع ساعة الى 20 دقيقة لين ينشف ماي الطماط مع مراعاة التحريك المستمر نقطع الثوم و نضيف له الكريمه الحامضة في زبدية وحدهم و نضيف له ربع ملعقة من الاورغانو و ملح و فلفل اسود و نخلطهم زين بعدين انضيف لهم الحليب و جبن الكاسات و نتركهم على صوب نرفع المعكرونه من النار و نشخلها و نضيف لها صلصة المعكرونه ناخذ خلطة اللحم و نضيف له باقي الاورغانو و ملح و فلفل اسود و نخلطه مع المعكرونه على نار هادئه نقطع المشروم و نضيفة للخليط لين يلين شوي و نرفعه من على النار نصب خليط المعكرونه في صحن التقديم نبشر جبن موزيريلا فوقه نصب خلطة الكريمة الحامضة عليهم و نحطه في المايكررويف خمس دقايق عشان يذوب الجبن ويقدم..