pardees عضو فعال
عدد الرسائل : 247 العمر : 31 البلد : egypt تاريخ التسجيل : 04/09/2008
| موضوع: صدور الديك الرومي بالجنزبيل الإثنين سبتمبر 15, 2008 3:52 am | |
| صدور الديك الرومي بالجنزبيلالمقادير: 1 ملعقة كبيرة جنزبيل طازج مبشور. 2 فص ثوم مفروم. 1 ملعقة كبيرة سكر بني. ثمن ملعقة صغيرة ملح (اختياري). 4 صدور ديك رومي فيليه (كل صدر حوالي 113 جرام). ربع كوب مرق دجاج.الطريقة:1. يحمى الفرن مسبقا عند درجة حرارة 190 درجة مئوية (375 فهرنهايت). 2. تخلط أول 4 مكونات في وعاء جيدا. 3. يدعك وجهي صدور الديك بالخليط السابق جيدا. __________________ | |
|