بنت مصر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بنت مصر

منتديات بنت مصر ... منتديات كل العرب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» اثاث حدائق خارجي
منسف باللحم والجميد (الاكله الاردنيه الشعبيه) Emptyالأحد يونيو 01, 2014 12:06 am من طرف الوكالة التجارية

» كراسي و ترابيزات مطاعم
منسف باللحم والجميد (الاكله الاردنيه الشعبيه) Emptyالأحد يونيو 01, 2014 12:03 am من طرف الوكالة التجارية

» ازواج الفنانات وزوجات الفنانين
منسف باللحم والجميد (الاكله الاردنيه الشعبيه) Emptyالأحد يوليو 24, 2011 4:41 pm من طرف زائر

» اظلكم شهر كريم
منسف باللحم والجميد (الاكله الاردنيه الشعبيه) Emptyالأحد أغسطس 23, 2009 2:32 am من طرف انهار الجنة

» كراسى تحفففففة
منسف باللحم والجميد (الاكله الاردنيه الشعبيه) Emptyالجمعة نوفمبر 07, 2008 11:28 pm من طرف سهر

» سجادجامددددددددددددددد
منسف باللحم والجميد (الاكله الاردنيه الشعبيه) Emptyالجمعة نوفمبر 07, 2008 11:26 pm من طرف سهر

» سجادحمام روعة
منسف باللحم والجميد (الاكله الاردنيه الشعبيه) Emptyالجمعة نوفمبر 07, 2008 11:17 pm من طرف سهر

» غرف نــــــوم ( للراحة معنى ) ..
منسف باللحم والجميد (الاكله الاردنيه الشعبيه) Emptyالجمعة نوفمبر 07, 2008 11:15 pm من طرف سهر

» انتى فتاة جذابة [ادخلى واجتازى الاختبار]
منسف باللحم والجميد (الاكله الاردنيه الشعبيه) Emptyالجمعة نوفمبر 07, 2008 6:16 pm من طرف سمسم


 

 منسف باللحم والجميد (الاكله الاردنيه الشعبيه)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
pardees
عضو فعال
عضو فعال
pardees


انثى
عدد الرسائل : 247
العمر : 31
البلد : egypt
تاريخ التسجيل : 04/09/2008

منسف باللحم والجميد (الاكله الاردنيه الشعبيه) Empty
مُساهمةموضوع: منسف باللحم والجميد (الاكله الاردنيه الشعبيه)   منسف باللحم والجميد (الاكله الاردنيه الشعبيه) Emptyالإثنين سبتمبر 15, 2008 2:31 pm

المقادير :كيلو نص ارز بسمتي كوب زيت قلي ملح حسب الرغبه ماء ساخن اللبنيه:نص كيلو جميد منقوع لمده 42 ساعه اوكيلو لبن رايب اوزبادي نص ملعقه كركم 2 كيلو لحم غنم ملعقتين زيت قلي ملعقه طحين كبيرة بصله واحده صغيرة رغيفين شراك الزينه: لوز او صنوبر وبقدونس الطريقه:ينقع الارز بعد غسله تلات مرات بالماء الساخن لمده ساعه وبعد ذللك يسخن الزيت ويضاف اليه الارز ثم يضاف يضاف ملعقتين ملح او حسب الذوق بعد ان يتم تقليه الارز بالزيت يضاف اليه الماء الساخن حتى يتمغمر الارز وزياده 3 سم فوق مستوى الارز اللبنيه:بعد ان يتم نقع الجميد يصفى الجميد من الماء ومن ثم يوضع في الخلاط ويضاف لتر ونص من الماء ويضاف اليه ملعقه من الطحين وفي حاله اللبن الرائب يضاف اليه كاس ونص من الماء مع اضافه بيضه ويخفق لمده 5-10 دقائق تقلى البصله في زيت القلي في طنجرة حتى تذبل البصله ثم يضاف اليها اللبن ويستمر تحريكه حتى يغلي ويضاف اليه ملعقه من الكركم ويحرك تسلق اللحمه حتى تنضج وتصفى من الماء وتوضع في اللبن طريقه تقديم المنسف:يقطع الشراك او الرقاق في صدر او صينيه متوسط الحجم ويوضع فوقها القليل من اللبنيه ويوضع فوقه الارز واللحم الزينه: يقلى الصنوبر ويرش فوق اللحم ومن ثم البقدونس يقطع ويرش فوقه منسف باللحم والجميد (الاكله الاردنيه الشعبيه) 7ammil_903_51895444
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
منسف باللحم والجميد (الاكله الاردنيه الشعبيه)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنت مصر :: اقسام الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ واحلى الاكلات-
انتقل الى: