المقادير:
-كيكه اسفنجيه او عاديه
-نصف لتر عصير مانجو
-نصف لتر عصير فراوله
-نصف لتر حليب الشيكولا
-6 ملعقه كبيره نشا
-6 ملعقه كبيره سكر
الطريقة:
1-تقطع الكيكه ثلاث طبقات
2-يوضع عصير المانجو على النار و 2 ملعقة نشا و 2 ملعقة سكر ويترك على النار حتى يقل ( يصبح كسيف )
3-نضع اول طبقه من الكيك ثم نصب عليها المانجو وتدخل الثلاجه
4-وبعدها نضع عصير الفراوله ونفعل مثلما فعلنا مع المانجو
5-ونضع الطبقه الثانيه من الكيك ونصب فوقه الفراوله ويوضع بالثلاجه
6-واخيرا نفعل مع الشيكولا مثلما فعلنا مع العصائر ونصبه فوق الطبقه الثالثه من الكيك ويوضع فى الثلاجه ويزين بالفاكهة